高文:巴塞要奪冠就需要美斯 對巴黎勢均力敵
2021年02月14日08:04

  本輪西甲,巴塞5比1大勝艾拉維斯,巴塞教練高文賽後稱讚了球員。

  談到比賽,高文表示:「球隊在對方將比數追成2比1後做出很好的反應,最終我們共攻入5球。」

  高文稱讚了梅開二度的小將特林考:「我看他在有球的情況下融入了比賽,一對一方面尤其有深度和速度。」

  美斯入球因為基沙文體毛級越位被取消,高文比賽中十分憤怒,賽後他表示:「從教練席上看畫面,他們說不是越位。我非常驚訝,當然最好不要去談VAR。」

  高文還稱讚了美斯:「多年來利安都很具決定性作用。他很歡快,效率很高。在前面有球員奔跑的時候,他的視野和縱深感令人驚訝。如果我們想要贏得什麼,就需要美斯。」

  談到和大巴黎的對決,高文表示:「我們的球隊很好,對自己有信心,現在球隊處於很好的狀態中。對西維爾雖然輸了,但我們配得上獲得更多。等待我們的將是一個強大的對手,但我們也很強,淘汰賽將勢均力敵。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽