開年7連勝!巴塞中場:迫不及待想鬥PSG
2021年02月14日08:19

  本輪西甲,巴塞憑藉美斯(Lionel Messi)和特林考(Francisco Trincao)的梅開二度,以及費普(Junior Firpo)的入球5比1大勝艾拉維斯。

  這是朗奴高文(Ronald Koeman)在巴塞最大比數的勝利之一,此前在歐聯的比賽中,巴塞曾5比1大勝費倫斯華路士。

  這也是巴塞自2020年7月19日以來在西甲獲勝最輕鬆的一場比賽,當時他們的對手也是艾拉維斯,比數是5比0。

  2021年,巴塞在西甲取得7場比賽全勝的佳績。巴塞歷史上,此前只在1956年和1999年曾做到開年後7場全勝。

  今年7場西甲比賽,巴塞拿到21分,而排名第二的是馬體會和西維爾,都拿到19分。

  賽後巴塞中場佩治(Riqui Puig)表示:「球隊現在非常好,我們對獲得7連勝十分滿意。」

  對於即將到來的對巴黎聖日耳門(PSG)的歐聯淘汰賽,佩治表示:「我們現在都對那場比賽迫不及待了,我們想要表現出水準,巴塞肯定能踢出一場精彩比賽。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽