派路:戴巴拿長期養傷 鋒線隊員只好輪流省用
2021年02月14日08:04

  祖記0比1負於拿玻里,2011年以來首次意甲作客連負拿玻里。派路(Andrea Pirlo)賽後表示,戴巴拿(Paulo Dybala)長期養傷,讓鋒線的排兵佈陣捉襟見肘。

  祖記下週中歐聯將對陣波圖,在談到隊內傷員恢復情況時,派路說:「希望每個人都能恢復,但今天我們看到古達度(Juan Cuadrado)又出了問題(中途傷退)。戴巴拿已經缺陣1個多月,我們在鋒線上別無選擇,我們漸漸習慣,這麼多場都挺過來了,我只能祝賀小夥子們。」

  「今天沒讓庫盧舍夫斯基(Dejan Kulusevski)正選,是因為我在後備席上沒有任何後備(攻擊手),所以輪換一下是正常的,巴爾納代斯基(Federico Bernardeschi)必須出場,他犧牲了自己,跑動情況很不錯,很遺憾,他上半場那次射門沒有射得更好。

  「我沒有讓麥堅尼(Weston McKennie)上場,那是因為他這週身體有些問題,週三對陣國米,他在最後20分鐘狀態不是最好,所以今天讓他後備出場(踢了30分鐘),出場時間已經夠長。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽