曼城新12碼手罰點險被撲出!拒絕門將支招還想再罰
2021年02月14日06:57

洛迪高射入12碼
洛迪高射入12碼

  曼城3-0完勝熱刺,洛迪高(Rodri Hernandez)意外走上12碼罰球點射入了12碼。

  在對陣利物浦的比賽中,根度簡(Ilkay Gundogan)將12碼射飛。哥迪奧拿(Josep Guardiola)賽後表示會考慮讓艾達臣(Ederson Moraes)主射。今天的比賽進行到第23分鐘,根度簡禁區左側被踢倒,曼城獲得12碼,洛迪高走到罰球點,艾達臣一度衝到中場同貝拿度(Bernardo Silva)耳語。洛迪高射出的12碼也被洛里斯(Hugo Lloris)撲擋,但幸好皮球還是最後落網。

洛迪高射入12碼
洛迪高射入12碼

  洛迪高賽後說;「要擊敗熱刺這類球隊並不容易,熱刺全場都表現強勁,但我們對勝利和3分感到非常滿意。過去幾週我有點生氣,我們錯失了不少12碼,比預期要多,而且重要比賽你必須攻入12碼。」

  洛迪高說:「我很生氣,我抓住了球,沒人從我手裡拿走。幸運的是我入球了,勝利是最重要的。門將彼此熟悉,艾達臣告訴我一些關於洛里斯的要點,我沒有聽,我自信用我的方式來罰。我們在更衣室歡笑,我確信我將主射下次12碼。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽