巴塞小將突然開竅2場進3球 此前曾被疑為水貨
2021年02月14日07:44

  此前一直表現渾渾噩噩的巴塞小將特林考,最近似乎突然找到感覺了,對艾拉維斯的比賽,特林考梅開二度,幫助球隊5比1大勝。

  這是特林考今季西甲第一次正選,此前17次出場都是後備登場。比賽第29分鐘,巴塞打出配合,明格薩右路傳中,莫里巴在遠點將皮球回傳到門前,特林考迅速趕過來,近距離勁射破門,比數變成1比0。這個入球巴塞球員相互傳遞了35腳,這是巴塞2005-06賽季以來取得的連續傳球次數最多的入球。

  特林考的2個入球都很關鍵,在對方將比數追成1比2後,美斯單刀突入禁區右側試圖過人時被帕切科用腿攔截,跟進的特林考禁區右側補射入網,3比1,巴塞再次擴大優勢。

  這是特林考在巴塞的首個梅開二度。他似乎已經找到了入球的竅門,就在上輪西甲對皇家畢迪斯的比賽中,他取得了自己在巴塞的第一球。也就是說,最近2輪西甲,他已經取得了3球。

  在巴塞,這是葡萄牙球員將近4年來的第一個梅開二度,上一次為巴塞上演梅開二度的葡萄牙球員還是安達·高美斯(2017年4月)。 這也是特林考職業生涯取得的第一個梅開二度。

  此前3100萬先生特林考曾被質疑為水貨,現在他開始證明自己。賽後他表示:「我的梅開二度?在這支球隊和這些球員一起踢球很容易,我在努力做我的工作,必須要繼續努力,繼續提高,幫助球隊。我為球隊的獲勝滿意。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽