SamsungGalaxy Tab S8曝光:首款Snapdragon888平板
2021年02月13日13:06

原標題:SamsungGalaxy Tab S8曝光:首款Snapdragon888平板

【TechWeb】受疫情影響,發展遇到瓶頸的平板電腦品類面對網課和在線辦公的需求迎來了新的機遇。而作為該領域的傳統巨頭之一,Samsung一直都沒有放棄平板電腦市場。不久前關於Samsung新一代Galaxy Tab S8系列平板電腦的爆料逐漸增多,將包括Galaxy Tab S8、 Galaxy Tab S8+兩個版本。現在有最新消息,近日有外媒帶來了該平板的更多配置細節。

據外媒最新發佈的信息顯示,近日一款名為SamsungGalaxy Tab S8 Enterprise Edition(企業版)的設備現身Samsung愛爾蘭官網。據網站頁面顯示的信息來看,該機型將搭載高通Snapdragon888處理器,是當前已知的唯一一款Snapdragon888旗艦平板設備,最高支援1TB存儲空間,並配有Nano SIM卡插槽,或將支援LTE/5G網絡。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的SamsungGalaxy Tab S8平板正面將採用一塊11英吋LCD顯示屏,支援120Hz刷新率,但因LCD屏幕本身的特性,該機不能支援屏幕指紋識別,而是採用了側面指紋識別方案。而配置更高的Galaxy Tab S8+則採用的是12.4英吋的AMOLED顯示屏,支援120Hz自適應刷新率,同時還支援屏幕指紋識別。

據悉,全新的SamsungGalaxy Tab S8系列平板將於近期與大家見面,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽