郭明錤:iPhone 12s有望採用全新升級的超廣角鏡頭
2021年02月13日13:18

原標題:郭明錤:iPhone 12s有望採用全新升級的超廣角鏡頭

【TechWeb】這段時間以來關於將在今年秋季亮相的新iPhone的消息日漸增多,不過外界預測其更新幅度不會太大,因此這一代新iPhone的名稱目前較為認可的是“iPhone 12s”,而不是早前傳聞的iPhone 13。即便如此,關於該機的爆料依然吸引了不少的關注度。現在有最新消息,繼部分外觀配置細節之後,近日著名分析師郭明錤進一步帶來了該機相機方面的一些升級細節。

據著名分析師郭明錤最新發佈的信息顯示,由於Apple相機供應鏈競爭的加劇,全新的iPhone 12s有可能採用全新升級的超廣角鏡頭,以改善低光環境下的成片。而此前郭明錤就曾預測,iPhone 12s機型上的超廣角鏡頭將通過自動對焦功能升級到f/1.8、6P,目前iPhone 12型號都配備了f/2.4,5P鏡頭,且為固定焦點。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的iPhone 12s系列依然會包括四款機型,Pro版有望採用LG的LTPO OLED面板,支援高達2K級別的解像度和120Hz刷新率。此外,該機將全系搭載全新的A15仿生處理器,基礎版機型也將有望搭載此前Pro版本中才擁有的激光雷達掃瞄儀,還將支援Wi-Fi 6E技術,可以帶來更快的Wi-Fi體驗。同時還有業內人士表示,該技術還將為Apple的VR/AR使用體驗進一步鋪平道路。

據悉,全新的iPhone 12s系列將會繼續在今年9月亮相,距離目前還有很長一段時間,關於該機比較確切的爆料也還並不太多。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽