楊丞琳持續發糖!過年終於曬出李榮浩依偎同框照 粉絲秒被閃瞎
2021年02月13日23:33

台灣女星楊丞琳2019年與李榮浩結婚,5年戀情進階為夫妻,讓不少粉絲相當開心。不過去年受到新冠肺炎影響,夫妻倆只能分隔兩地,等了303天,楊丞琳終於順利到大陸與老公見面,近日更曬出兩人同框照,照片一出立刻閃瞎粉絲,還有人笑喊「情人節還沒到!又灑糖了!」

From:微博

From:微博

楊丞琳13日透過微博曬出與李榮浩的背影同框照,只見她微微躺在男生的肩膀上,看起來充滿粉紅泡泡與氣息,在陽光的照射下讓甜蜜模樣立刻感染不少粉絲。不過其實這天也是傳統習俗中「初二回娘家」的日子,無法與家人同聚,也讓楊丞琳有感而發寫下對母親的思念。

From:微博/廣播站抖腿學姐

From:微博/廣播站抖腿學姐

她寫下「初二回不了娘家,但是只要自己幸福,讓長輩無後顧之憂,也是很好的孝順方式。想我母親了!好在她懂得安排自己,而且今天有我姐一家人陪她,我就放心了~誰說嫁出去的女兒潑出去的水?!嫁出去的女兒,心掛念著媽媽呀...​​​​」粉絲看到貼文後,也紛紛安慰她「媽媽很愛你,你也要好好生活!」、「我們在台灣陪著楊媽媽!」

From:微博/娛樂扒叔

From:微博/吃空氣的榜姐

From:微博/吃空氣的榜姐

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽