Apple將M1 Mac與神秘的"B2002"產品一起歸入藍牙數據庫
2021年02月12日07:00

  本文來自cnBeta

  10月底,Apple公司在藍牙SIG數據庫中備案了一款名稱為 “B2002”、“個人電腦”類別、型號為 “TBD ”的不明產品,現在該公司又在同一條目下備案了搭載M1芯片的三款Mac。2021年2月10日,最新的MacBook Air、13英吋MacBook Pro和搭載M1芯片的Mac mini被添加到清單中。

  雖然數據庫中增加的這些內容排除了 “待定”項目有M1 Mac的可能性,但除此之外,該清單仍然是一個謎。許多其他現有的Apple產品也可以排除,因為iPhone 12系列、Apple Watch Series 6和Apple Watch SE、AirPods Max、HomePod mini、第四代iPad Air、第八代iPad、最新的iPad Pro型號等都有單獨的藍牙數據庫列表。

  據傳,Apple正在醞釀於2021年發佈的產品包括其期待已久的AirTags物品追蹤器、新的Apple TV、第二代AirPods Pro等,但不清楚 “待定”列表代表什麼。

  除了整機產品外,Apple偶爾也會在藍牙SIG數據庫中備案元器件,比如第二代AirPods的H1芯片和Apple Watch Series 3的W2芯片。而 “TBD”列表中的描述是 “控製器子系統+主機+配置文件”,因此有可能是指M1芯片或M1 Mac中的其他組件,只是還沒有更新反映出來,這些都還有待觀察。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽