欺軟怕硬!巴塞曝最大問題 對陣強敵幾無勝算
2021年02月12日07:08

  西班牙《阿斯報》認為,巴塞在西班牙盃4強首回合比賽中輸給西維爾,曝露了球隊的一個大問題,那就是欺軟怕硬。今季的巴塞,在對陣強隊時幾乎沒有獲得過勝利。

  面對實力強大的對手,巴塞經常找不到辦法,作客對西維爾的比賽,在比數落後之後,巴塞就未能完成逆轉。在西甲比賽中,巴塞就曾與西維爾戰成1比1的和波。

  在面對強隊時,後防線的失誤經常讓巴塞付出巨大代價。對陣馬體會,比基(Gerard Pique)和達史特根(Marc Andre ter Stegen)的理解錯誤,讓卡拉斯高(Yannick Carrasco)抓住機會,馬體會最終1比0獲勝。

  在西甲比賽中,巴塞還曾主場1比3輸給皇馬,作客0比1輸給基達菲,在西班牙超級盃決賽中,他們輸給了畢爾包。

  對強隊僅有的一場勝利是作客2比0擊敗祖雲達斯,但那場比賽C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)缺陣。第二回合C.朗拿度復出,巴塞就0比3輸給了對手。

  接下去巴塞將在歐冠盃對陣巴黎聖日耳門,今季球隊欺軟怕硬的特點,讓人不敢對這支球隊寄予厚望。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽