梅拿3次檢測確診新冠 拜仁教練:他感覺累很正常
2021年02月12日08:11

  世冠盃決賽前突然曝出梅拿(Thomas Muller)新冠陽性的消息,拜仁奪冠後,教練費歷克(Hans Dieter Flick)透露了梅拿的身體情況。

  拜仁官方表示,梅拿檢測呈陽性後立即被隔離。全隊週四再次接受檢測,梅拿是唯一的陽性結果。國際足協聲明強調:「世冠盃每位參與者的健康和安全仍是重中之重。」

  費歷克賽後透露:「他有點累,但我認為當你得到這樣的診斷,這種反應很正常,你的腦子裡會塞滿東西。總而言之,他做得相當不錯,現在我們必須盡快讓他回來。」

  甘美治說:「我們知道,無法出場對托馬斯來說非常痛苦。」

  圖片報稱,梅拿首次檢測呈陽性,第二次測試呈陰性,第三次再次呈陽性。目前仍不清楚梅拿是如何感染的,但顯然,週一德甲他將無法對陣比勒費爾德。梅拿將乘坐私人飛機返回慕尼黑,在家中至少隔離10天。

  梅拿已是拜仁第6位陽性病例。稍早前,查維馬天尼斯(Javi Martinez)和哥列斯卡(Leon Goretzka)便因此取消了前往卡塔爾參賽的行程。去年還有蘇尼(Niklas Sule)、舒克斯(Joshua Zirkzee)、基拿比(Serge Gnabry)曾經感染。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽