《美人魚》星女郎官宣戀愛中?男方竟是台灣音樂才子 傻眼真相曝光
2021年02月12日15:57

周星馳2016年執導的《美人魚》創下34億人民幣(約156.46億元台幣)的票房佳績,也因此捧紅「星女郎」大陸女星林允,現年才24歲的她已經累積超高人氣,微博粉絲數更是突破千萬人,沒想到近日她卻無預警透露自己正在戀愛中,網友看到都相當驚喜,其中真相也曝光。

From:微博

From:微博

林允12日凌晨3點突然在自己的小號微博寫下「我和顏人中談戀愛了」突如其來的戀愛宣言立刻引爆微博粉絲圈,但隨後又立刻刪除,讓網友直問「這是新年第一對戀情公開?」、「這是小號發的意思是不是就是真的了?」也有人詢問男方是誰,原來他是來自台灣的音樂才子,過去曾參加過《蒙面唱將猜猜猜》等節目。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

不過後來林允工作室卻透露一切都是林允與好友玩「真心話大冒險」時的惡作劇,澄清「林允女士昨晚與多位朋友在一起聚會、遊戲,在真心話大冒險遊戲輸掉之後,接受了遊戲懲罰,為防止因遊戲發的微博內容繼續擴散,第一時間進行了刪除。」甚至還表示已經把林允叫醒訓了一頓「保證她過年再也不敢玩真心話大冒險了。」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/元傶小丁-

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽