幸福滿分的高雄住宅,一處豐富多彩的歡樂居所
2021年02月11日14:07

幸福的元素其實不需要太過複雜,只要與喜愛的親友共度,就是最歡樂美好的時光。

每日看似平凡的小事,其實都是幸福的累積,也是最能讓人由衷綻放笑容的時刻。這座由築悅空間設計所操刀規劃的高雄住所,採用低飽和度斑斕色調,結合簡約流暢的輪廓與豐富多元的材質變化,為夫妻兩人和貓咪建構出舒適又充滿活力的機能宅。

一走入空間之中,即可見寬敞明亮的視野,點綴著灰色、草綠色、淡紫色、淡黃色、粉紅色等譜出空間輕柔和諧的旋律,再藉由木質、水磨石、磁磚、大理石花紋和格柵結構的肌理變化,描繪出每天日常的豐富多變性,讓視覺通透開闊的公共空間成為一家人分享幸福歡樂時光的寶地。

沿著廊道進入私領域,主臥空間採用淺灰色色塊拼接營造出俏皮活潑的調性,搭襯上溫潤木質梳妝台收納組織和格紋床頭墊,以及圓形鏡面和陳列層板,利用幾何形狀為視覺創建多元層次,讓睡眠空間不但舒心沈澱,也是一處能展現質感品味的私密空間。

更多細節可參考以下(Photos:Joey Liu)

相關文章:

淡綠色與淺木材的和諧組合,為462呎小宅添上無限喜悅

伴隨著日光的竹北清新宅,靜享與貓咪歡樂時光

待在家也是一種雅緻浪漫,退休夫妻的零壓新生活

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽