【牛年我許願】戰勝疫境 苦盡「金」來
2021年02月11日03:00

【星島日報報道】「人無事,先可以做世界冠軍!」常說運動員最大敵人是傷病,新冠肺炎疫情下保持身體壯健最為重要。本地星將牛下女車神李慧詩、重劍女神江旻憓及四眼Cue后吳安儀齊齊趁過年,祈願疫情盡快過去,嚮往重回戰場披甲的一天!

疫情下本地體壇如同陷入停頓狀態,尤其原定去夏的東京奧運延期一年上演,令積極備戰的港將構成影響。早已鎖定東奧入場劵的李慧詩(Sarah)則留守體院閉關訓練,除了參戰隊內測試賽尋回狀態,好學的她亦把握空檔學日文等。對於新年願望,Sarah盼能完成作家夢想,寫好真正屬於自己的一本書,讓公眾透徹了解賽場背後的自己。

一同出征東奧也有重劍美女江旻憓(Vivian),人所皆知她近年v愛上素食烹飪,笑言新年期間將埋首鑽研炮製佳餚。Vivian更許下今年的願望:「近期正積極鍛煉新動作,當然最重要保持身體健康及比賽狀態,並在比賽發揮實力,享受珍惜重回賽場的那一天!」至於本地桌球天后吳安儀亦祝福港人身體健康,她說:「疫情下這一年大家都失去了很多,期望能盡快回復正常,甚至除下口罩旅遊,新年快樂!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽