尼馬受傷被換出 PSG心慌下週要鬥巴塞了
2021年02月11日06:16

  在經過兩個月的休整後,歐冠盃即將重燃戰火,巴黎聖日耳門(PSG)對陣巴塞無疑是本輪的焦點大戰,尼馬(Neymar)倒戈舊主成為最大的看點之一,而就在剛剛結束的一場法國盃上,尼馬因傷被換下。

  普捷天奴(Mauricio Pochettino)希望用法國盃給之前受傷的尼馬找找狀態。尼馬今場第一次以隊長的身份率領PSG出戰卡昂,他亦沒有辜負隊長臂章,上半場他的斜傳準確找到無人盯防的達斯拿(Julian Draxler),可惜後者的頭槌偏出。

  下半場依然是尼馬站了出來,他在左路突破傳中幫助堅恩(Moise Kean)攻入全場唯一入球,但幾分鐘後,尼馬在和對方後衛雅戈(Steeve Yago)的對抗中出現受傷的跡象,隨即被麥巴比(Kylian Mbappe)換下,場邊普捷天奴的表情十分凝重。

  就在下週,PSG就將迎來和巴塞的首回合比賽,在迪馬利亞(Angel Di Maria)受傷的情況下,尼馬本該承擔起更大的進攻任務,如果他亦無法出戰,對PSG將是很沉重的打擊。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽