《雙響炮》男星驚傳眼睛看不清楚!年前急動手術喊「我沒有倒下」
2021年02月11日15:47

早期透過電視劇《澀女郎》和《雙響炮》在兩岸三地走紅的49歲大陸男星胡兵,雖然在台灣知名度不高,但在大陸算是相當知名的藝人,外型帥氣亮眼的他,沒想到近日卻傳出在年前急動手術的消息,他透過自己微博分享治療過程,更堅強喊話「我沒有倒下」惹粉絲心疼。

From:微博

From:微博

胡兵10日上傳一段叫做「眼部手術全記錄」的影片,原來是他最近發現自己的眼睛開始看不清楚,後來意外發現是因為先前做雷射手術後沒有好好休息,緊接著上工戴上美瞳,因此讓眼睛嚴重到出現弱視的問題。影片中不僅可以看到他與醫師認真對談,甚至還做了用針插眼睛等等可怕畫面。

From:微博/明星勢力榜

From:微博/明星勢力榜

片段曝光後,粉絲心疼喊「都不知道你發生這麼大的事情!」、「天阿,還好嗎?都要過年了一定要平平安安的!」對此,胡兵倒是相當坦然說「各位我沒有倒下,只是眼睛看不清做了個手術!新年願望希望大家都好好滴!」勇敢的模樣也引發討論,更瞬間登上微博熱搜。

From:微博/明星勢力榜

From:微博/明星勢力榜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽