譚凱琪諗計運人奶返家餵B
2021年02月11日03:00
Shaun與安仔惺惺相惜,笑言從對方身上學識如何做男人。

【星島日報報道】譚凱琪昨日產後首度現身,宣傳新劇《失憶24小時》,正在餵人奶的她明顯cup,又預告會重投工作,接拍另一劇集,會思索如何將人奶運回家,務求兼顧家庭與事業!

無線劇集《失憶24小時》將於年初四首播,昨日主要演員郭晉安、譚俊彥、譚凱琪及王君馨出席宣傳活動。譚凱琪產後首次亮相,身形弗爆的她透露隨後參演《十八年後的終極告白2.0》。她坦言會不捨得女兒,但意願可以家庭跟工作兩兼顧,正想辦法如何拍攝期間運送人奶返家。

譚凱琪自去年10月誕下女兒Gabri後首度亮相,正在餵人奶的她上圍明顯升cup。她笑笑說:「無專程度過,但着衫的確感覺唔同,唔會着緊身衫,因為有啲尷尬。」她提到會參演《十八年後2.0》,希望家庭跟工作兩兼顧。談到丈夫可有意見,她表示丈夫尊重她的決定,拍攝期間媽媽亦會幫手湊女兒。

提到疫情期間四處拍攝,可會擔心?譚凱琪提到主要對手譚俊彥及陳山聰等,家中都有BB,相信會安全。她說:「囡囡開始認人,我都擔心。不過我一返屋企就會將所有時間畀佢。」正餵人奶的她,坦言要想方法,揼人奶及運送回家。她笑笑說:「盡做啦,如果老公得閒便叫他運回屋企。」

此外,郭晉安跟譚俊彥(Shaun)對收視相當有信心,皆因拍攝時大家都非常努力。他們亦惺惺相惜,初時默契地將劇本背滾瓜爛熟,Shaun笑說:「入廠唔會帶劇本,我哋朝早打招呼唔講早晨會講對白。」亦因對劇本滾瓜爛熟關係,工餘時間他們會談談家事。安仔表示很高興認識到Shaun,Shaun又指從安仔身上學識如何做男人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽