【新鞋速遞】全新Nike Cosmic Unity兼備環保與實戰性能
2021年02月10日15:43

全新的Nike Cosmic Unity鞋款,是Nike史上第一雙採用再生材料製作的實戰籃球鞋,所用再生材料重量佔的比例至少達到25%。「作為一名運動員,我們有很多事情需要考慮——比如飲食,訓練,睡眠——但這都是小事,」拉斯維加斯王牌隊前鋒A'ja Wilson說。「當我們穿著的產品可以最大程度地減少對地球的影響,這樣我們可以在打籃球的同時保護地球的未來。」

Nike Cosmic Unity是Nike Move to Zero(「零碳排」和「零廢棄」)計畫裡推出的第一雙實戰鞋款。籃球是一項不斷創造突破,開拓可能性的運動,而這樣的一雙籃球鞋,就在如此精神下誕生。整雙鞋的設計同樣體現了可持續發展的理念。Cosmic Unity所用再生材料的重量佔的比例至少達到 25%。同時,中底採用的全掌Zoom Air Strobel氣墊來提供能量以及回彈反饋。這是一雙邁向可持續發展未來的鞋款,為熱愛籃球並相信用運動能創造美好明天的運動員度身訂做。

鞋子的每個細節都極為重要

「在設計的過程中,我們都用這個問題來引導我們的每個決定:能不能有一個產品既可以讓地球更環保,同時還能讓運動員有更好的表現?」Nike運動鞋款資深設計總監Ross Klein表示。「我們想創造出1+1>2的效果,用更環保的材料實現可持續發展的未來,同時為運動員帶來性能更佳的產品,幫助他們提升球場上的表現。」

Nike Cosmic Unity系列「Green Glow」及「Space Hippie」配色將於 3月1日於NIKE.COM及指定店鋪發售;「Amalgam」配色則於3月5日發售。

Nike Cosmic Unity系列發售詳情:

發售日期:

Green Glow及Space Hippie配色: 3月1日

Amalgam 配色: 3月5日

建議零售價:HKD1,199

店鋪:

NIKE.COM

NIKE STORE

九龍旺角花園街17-19號G/F-2/F

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽