又一部悲慘的爛片,上映了10天票房才140萬!
2021年02月10日08:43

前不久,集結了呂良偉、元彪和周海媚三位知名港星的《卸甲歸來》一上映就票房慘淡,累計票房才19.5萬元,淪為一月最慘爛片。

同一時期,還有一部悲慘的爛片上映,這一部就是《移情高手》,和《卸甲歸來》一樣,這一部新片一上映也是票房和口碑雙撲街。

《移情高手》是一部喜劇電影,集結了王智、高曉攀、於莎莎 、黃奕、呂頌賢 、克拉拉等演員,美女如雲,陣容還是挺強大的。

然而,一上映就票房撲街,首日票房收入63萬元,次日票房就暴跌,才22萬元,上映了10天累計票房140萬元。

因出演相聲而成名,高曉攀轉戰電影圈,2017年還奉上了首部自導自演的電影《兄弟,別鬧!》,票房不算慘,收入1200萬元,但口碑糟糕,豆瓣才拿到3.3分。

在《移情高手》這部新作中,高曉攀不再擔任導演,而是出演男主陳俊飛,而導演則由鄭來誌擔任。

鄭來誌是一位不知名的導演,查了一下資料,被嚇到了,實在太恐怖,他的代表作:《恐怖旅館》豆瓣2.8分、《枕邊詭影》豆瓣2.8分,《梭哈人生》豆瓣4.0分,《致我們終將到來的愛情》豆瓣3.6分。

而《移情高手》這部新作也被拍得相當恐怖,最恐怖的就是無聊的故事劇情。陳俊飛是一個情感勸退師,專門接情感受害者的家屬的活,陳俊飛還開了一個名為“移情高手”的工作室。

有一天,陳俊飛暗戀著的女人乃心和他的同學結婚,乃心讓他來做伴郎,還給了他一個任務,她說她的表妹單卓去韓國發展,說要嫁給一個整形醫生,準備結婚,乃心請他幫忙阻止這一場婚姻,只要成功就給他二十萬。至於這個婚姻有什麼問題,乃心也說不上來,反正就是讓陳俊飛搞破壞。

為了還債,陳俊飛接了這一單活,接著就是他在10天內實施情感勸退計劃,整個過程可謂傻到飛起,而且充斥著無聊的情節和尷尬的戲份,更沒能體現出情感勸退師的技術含量。

喜劇表現形式也太過浮誇,誇張到甚至還有陳俊飛用皮帶掛在重慶索道上去追單卓的戲份,簡直自尋死路,整部電影下來,都假得太過明顯。

《移情高手》這部電影的唯一亮點是結尾時的反轉,讓之前諸多不合理的情節都變得合理,原來,單卓也是一位移情高手,她被乃心派來勸退陳俊飛的情感。然而,可惜的是,故事設定的硬傷,根本無法拯救。

整個故事大概是這樣的,乃心知道陳俊飛一直愛著她,準備結婚,請來了一個女人扮演單卓對陳俊飛同誌實施情感勸退,花了大價錢。

又花了二十萬,請陳俊飛勸退表妹的情感,結果“單卓”和陳俊飛兩人都愛上了對方,“單卓”覺得這樣不專業,就留下了一封信走了。陳俊飛被治癒,不再愛乃心,愛上了“單卓”。這個叫乃心的女人也太極品了,花錢請了兩個情感團隊的人談戀愛。

爛已經無所謂,但還票房撲街,這才叫悲慘。上映了10天票房才140萬,《移情高手》終究成為了一部失敗的爛片。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽