別低估這部漫威大劇,第五集飆到了9.3分!
2021年02月10日10:33

看第一集的時候,完全不知所云,看到了第二集,開始有些眉目,到了第三集,則大概猜到了未來故事走向,第四集逐漸揭曉真相,開始填坑。

自開播以來,《旺達幻視》這部漫威新劇是一集比一集精彩,越看越驚喜,越看越有魅力,完全就是部慢熱型的佳作。

因一開始採用黑白情景劇的形式呈現,而且看起來和以往的漫威電影並沒太多關聯,第一集一出,就引發了爭議。

隨著一集集相繼播出,在豆瓣平台,《旺達幻視》的評分持續走高,播了5集之後,飆到了9.1分,五星好評佔比最高,高達66%。

而在IMDb平台,《旺達幻視》的口碑也是一集比一集好,第一集才7.5分,而到了第五集則飆到了9.3分。從評分走勢便可以看出,《旺達幻視》這部漫威大劇的爆發力。

自第四集開始,《旺達幻視》的故事便開始引爆,揭曉了背後的真相,原來是旺達“挾持”了西景鎮的人,和幻視一起生活在西景鎮。

而到了第五集,劇情終於全面爆發,戲劇衝突變得強烈了起來,旺達和天劍局之間的衝突,旺達和幻視之間的矛盾以及旺達內心的掙紮。

當天劍局把帶有導彈的無人機開進了西景鎮之後,旺達終於發飆,手上提著無人機從西景鎮霸氣走了出來,並警告他們:你不犯我,我不犯你。

這一場戲,就預示著,在未來,旺達和天劍局之間的戰鬥不可避免。

幻視也發現西景鎮的人被控制著,當幻視和旺達談起了被控制的事情之時,這對漫威模範情侶甚至爭吵了起來。

之所以會憤怒,是因為幻視根本不記得發生在西景鎮之外的任何事情,他甚至不清楚自己是誰。

西景鎮的人是不是完全被旺達所控制?背後的真相或許並沒有那麼簡單。在第五集中,旺達就表示自己都不知道這一切是怎麼開始的。只是,這種溫暖的家庭生活是她所渴望的,她不想改變。

因此,《旺達幻視》未來故事走向還有著更多的可能,還剩下4集,這部漫威大劇肯定會帶來更多的驚喜。

在第五集結尾之時,奉上了具有轟動性的彩蛋,由埃文·彼得斯所出演的快銀登場,這是變種特攻系列電影中的一個角色。

在漫威電影宇宙中,扮演快銀的亞倫·泰勒-約翰遜,曾出現在《復仇者聯盟2:奧創紀元》中,快銀是旺達的哥哥,已去世。

如今,快銀突然又出現,而且用了變種特攻中的形象,未來故事究竟會怎麼發展,著實令人期待。

在《旺達幻視》之後,《獵鷹與冬兵》、《洛基》等劇集將相繼上映。在剛開始追的時候,一度糾結漫威為何會選《旺達幻視》打頭陣,看到了第五集,就不再糾結,因為這部作品是漫威的誠意之作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽