16球+5助攻!賓施馬已「壟斷」皇馬進攻
2021年02月10日07:03

  在一場複雜的比賽中,賓施馬(Karim Benzema)再次起到了關鍵作用,他用入球幫助皇馬戰勝基達菲,也讓球隊可以繼續夢想競爭冠軍。

  皇馬對基達菲的比賽,直到第60分鐘才打破僵局,而取得入球的正是賓施馬,當時雲尼斯奧斯(Vinicius)右路傳中,賓施馬小禁區前頭槌破門。

  在西甲聯賽中,賓施馬今季攻入了11球,各項賽事他攻入了16球,此外他還有5次助攻,這位法國人已經成為了皇馬越來越大的依賴。

  自從C.朗拿度Cristiano Ronaldo離開之後,賓施馬的入球數據明顯上升,在拉莫斯Sergio Ramos受傷之後,他還有機會主射12碼和自由球。對韋斯卡的比賽,他的自由球踢到橫樑上,最終華拉尼Raphael Varane取得入球。而射12碼可以讓他與美斯Lionel Messi和蘇亞雷斯Luis Suarez這樣的球員競爭,後面兩位都享受射12碼的機會。

  值得一提的是,在今場比賽之後,賓施馬已經排到了西甲歷史射手榜的第14位,他在369場比賽中攻入了180球。而他還成為了西甲最近3個賽季的頭槌王,他攻入了13個頭槌,排在第二的恩內斯里(Youssef En-Nesyri)、麥斯·高美斯Maxi Gomez和查爾斯Charles Dias都是取得7個頭槌。

  皇馬也是今季西甲頭槌入球最多的球員,共攻入10個頭槌,其中賓施馬和卡斯米路Casimiro都是3個頭槌,華斯基斯(Lucas Vazquez)、馬里安奴(Mariano Diaz)、摩迪Luka Modric和華拉尼各貢獻了1個。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽