關鍵時刻靠老鄉!法國球員連續包辦皇馬入球
2021年02月10日07:35

 

  本輪西甲,皇馬憑藉賓施馬(Karim Benzema)和文迪(Ferland Mendy)的入球2比0擊敗了基達菲,在西甲積分榜上只落後馬體會5分,雖然皇馬多賽2場,但這樣的差距還是讓人看到了希望。

  值得一提的是,今場比賽入球的兩位球員都是法國人,而給他們助攻的則是巴西人。

  比賽第60分鐘,雲尼斯奧斯(Vinicius)右路傳中,賓施馬小禁區前頭槌破門,攻入今季西甲第11球。

  第66分鐘,馬些路Marcelo左路傳中,文迪門前近距離推射破門。這是文迪在皇馬第57場比賽的第二個入球,上一個入球是在去年月份對格拉納達的比賽中。

  值得一提的是,這已經是法國球隊連續第二場比賽包辦皇馬入球了,此前皇馬2比1逆轉韋斯卡,華拉尼梅開二度,這也是這位中堅7年來第一次梅開二度。

  賓施馬入球不斷,華拉尼Raphael Varane和文迪鐵樹開花,法國球員在關鍵時刻回報了施丹Zinedine Zidane的信任。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽