皇馬韓裔球員首次正選 已拒南韓邀請
2021年02月10日08:03

  皇馬對基達菲的比賽,一位年輕球員獲得了正選的機會,這也是他在皇馬一隊的第一次正選。這位球員名叫馬雲·帕克(Marvin Park),實際上更準確的翻譯應該是樸馬雲,因為他有著南韓血統:母親是南韓人,父親是尼日利亞人。

  這場比賽,20歲的馬雲壓倒了伊斯高獲得正選,他踢了55分鐘,表現不錯。

  《阿斯報》賽後點評說:「他盡己所能,跑出位置,佔據整個邊路。不管如何他的表現都無懈可擊,儘管看上去還有點羞怯。」

  《每日體育報》則表示:「施丹Zinedine Zidane給他製造了難題,讓他踢邊後衛,他在二隊的習慣位置是翼鋒。不過這位小夥子做出了很好的表現,下半場因為不適被提前換下,但在被換下之前,他的傳球十分準確,很好地融入了球隊,沒有低級錯誤。」

  馬雲2000年出生在西班牙的馬略卡,2016年加入皇馬青訓營。2019年,他選擇了西班牙隊,為此拒絕了尼日利亞足協和南韓足協的邀請。在皇馬隊內,他的速度和技術讓施丹十分看好他,現在甚至給了他正選的機會。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽