派路:要進入意杯決賽與歐聯16強
2021年02月10日08:54

  在今天淩晨結束的意大利盃4強次回合的比賽中,祖雲達斯主場0比0戰平國際米蘭,兩回合總比數2比1淘汰對手晉級決賽。賽後,祖記教練派路Andrea Pirlo也出席了例行的新聞記者會,對今場比賽進行了評價。

  「作為教練席上的新人,我的計劃是贏得超級盃,進入意大利盃決賽以及歐聯16強。」

  「作為一名球員,一切都很容易,比賽結束後什麼都結束了。但作為一個教練,你必須馬上開始考慮下一場比賽,你必須考慮30個不同的球員。」

  「我們現在還沒有取得任何成績,現在我們需要休息,為週六的比賽做準備。」

  祖記今場比賽後衛線發揮不錯,讓國米的盧卡古Romelu Lukaku和馬天尼斯Lautaro Martinez都無功而返,對此派路表示:

  「我一直說我很幸運能夠擁有四個非常優秀的中堅,他們正在適應球隊的防守體系,並在不斷進步。不僅是基亞連尼的回歸,其他人都做得很好,我對此感到很高興。」

  賽後,有媒體將派路拿來和艾歷尼Massimiliano Allegri進行比較,前者對此感到很滿意:

  「很高興聽你這麼說,如果我贏得了他所贏得的那些冠軍,你可以叫我Allegrian。」

  「每場比賽都不一樣,我們準備的方式也不一樣。國米幾乎沒有入球機會,而我們有,對此我們很滿意。」

  「自從賽季開始,我們一直用4-4-2的體系,但現在我們的打法已經完全不同,根據我們對手打法的不同,我們會在進攻推進上選擇不同的方式,只有防守一直保持442的站位。」

  莫拉達和戴巴拿今晚沒有參基比賽,對此派路表示:

  「我希望他們能上場,從一開始我就從來沒有讓他們同時上場過。莫拉達發燒了,戴巴拿仍在與膝蓋的傷病做鬥爭。當我們擁有這三種資源時(C.朗拿度 Cristiano Ronaldo、戴巴拿 Paulo Dybala、莫拉達 Alvaro Morata),我們希望能找到一個解決方案,因為這將提高球隊的實力。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽