施丹:皇馬仍有機會奪得冠軍
2021年02月10日08:55

  本輪西甲,皇馬2比0擊敗基達菲,在多賽2場的情況下落後馬體會5分。施丹Zinedine Zidane賽後稱讚了球員的表現。

  談到比賽,施丹表示:「我滿意,因為球隊有很多傷員。我們踢了一場好比賽,陣型不同了,但效果不錯。我為球員們感到高興。」

  談到今場比賽獲得機會的馬些路Marcelo,施丹表示:「我看他情況不錯,踢了自己的比賽。他受傷了,不知道是腳踝還是肌肉受傷。他訓練情況不錯,很投入,想要為球隊做出貢獻。」

  伊斯高今場比賽沒有正選,而是後備登場,施丹表示:「他只參加了一次訓練,需要慢慢來。僅此而已。」

  對於只落後馬體會5分的事實,施丹表示:「我們踢我們的,我們的任務就是戰鬥到最後一刻。(只落後5分)不會改變什麼,還有51分要拿,必須要拚,繼續做自己的工作。我不認為有人認為我們已經輸掉了西甲,我們一直認為是有機會奪冠的,還有很多比賽。」

  「球員們的態度是榜樣,這場比賽的戰術大家不熟悉,但闡釋得很好,這說明了一切。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽