伊巴謙莫域留AC米蘭?續約已在計劃之中
2021年02月10日10:25

  據《米蘭體育報》報導,米蘭準備與伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic續約一年,而伊巴謙莫域也想要再次征戰歐聯,雙方完成續約的可能性很大,不過考慮年齡因素伊巴謙莫域年薪可能下調。

  報導稱,米蘭準備與伊巴謙莫域續約一年,一同征戰歐聯。伊巴謙莫域深愛米蘭,他想再次征戰歐聯,而且他也願意在米蘭退役。米蘭知道這一點,雙方互相尊重和欣慰。伊巴謙莫域與馬甸尼之間的關係也非常棒,二人之間從未出現過任何問題或糾紛。

  如果伊巴謙莫域想要繼續他的職業生涯,繼續入球,那麼他一定會選擇留在米蘭。目前伊巴謙莫域的年薪為700萬歐元,但是考慮到年齡等多方面因素的影響,米蘭很難向伊巴謙莫域繼續提供700萬歐元的年薪。米蘭可能略微下調固定年薪,並增加一部分獎金。米蘭與伊巴謙莫域達成續約協議的可能性很大,在與卡漢路古和當拿隆馬Gianluigi Donnarumma進行續約談判的同時,與伊巴謙莫域的續約看上去似乎是三人中最容易達成的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽