49歲朱茵還沒過年就發福?自曝「變胖大餅臉」真相曝光網笑翻
2021年02月10日15:23

現年49歲的香港女神朱茵,早期靠著《射鵰英雄傳》的黃蓉一角走紅,之後再主演作品《西遊記》中的「紫霞仙子」成為粉絲心中最性感的人,儘管已經多年過去,但她依然保持完美體態與凍齡模樣,近日適逢過年,沒想到她卻曝光自己「發福」的影片,讓粉絲直問這是誰。

From:微博

From:微博

朱茵時常透過社群平台與粉絲互動,近日她曬出一段自己用濾鏡變胖的影片,不僅有一個大餅臉,甚至還有雙下巴與大暴牙,跟原本甜美模樣完全不同,她笑喊「過年了!怎麼可以不胖成2百斤」相當會自嘲的逗趣舉動短短幾小時內立刻獲得破萬按讚留言,粉絲逗趣回「2百斤也很美呀姐姐!」

From:微博

From:微博

事實上,朱茵雖然在近年來在演藝圈作品比較少,但凍齡的外型依然成為粉絲津津樂道的話題,過去她曾以一身輕便裝現身校園,當時只有淡妝的她模樣彷彿大學生一樣俏皮可愛,舉手投足充滿明星氣場,也難怪直到現在,想起最適合演古裝劇的女星,大家第一個都會想到是朱茵。

From:微博/朱茵

From:微博/朱茵

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽