【避談余詠珊去向】稱曾志偉忙開會無暇吃飯 樂易玲否認整頓綜藝組
2021年02月10日07:00

曾志偉早前獲任命出任TVB副總經理兼行政委員會特別顧問,無綫高層樂易玲出席節目《師父有請》記者會時,透露曾志偉已正式在電視城返工,上班首日連續開會幾個鐘,連晚飯也沒時間吃,第二天早上十點又再回公司開會。她指曾志偉提出很多新概念,均獲與會人士贊同,但是否認要整頓綜藝組,只是想做得更好。

至於另一高層余詠珊的去向,樂易玲就未有正面回應,更反問:「問我呢啲?我關心自己咋!」她透露余詠珊稱曾志偉做師父,也有討論關於節目的事。有傳何麗全回巢,樂易玲有短訊問何生,但是對方未看到。

中時電子報新影視頻道:【#曾志偉# 高陞TVB副總沒戴口罩現身 知情人曝他真實工作能力】一掃去年8月妻子朱錫珍病逝的陰霾,67歲港星曾志偉縱橫演藝圈多年,今年初宣告有新身分,入主TVB成為「副總經理兼行政委員會特別顧問」。今(9日)港媒報導,目擊曾志偉打扮年輕,上半身穿西裝外套,下半身穿牛仔褲現身電視台行政大樓,知情人更曝他新官上任的工作情形,令人驚訝。更多詳情:http://t.cn/A6tP8NQx -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽