【巨型龍鳳鈪】湯怡過大禮齋坐唔做:大家都當我公主
2021年02月10日07:00

湯怡和麥秋成上月底宣佈雙喜臨門,今個月會舉行小型婚禮,昨日完成過大禮儀式。快將出嫁的湯怡上載與聘禮的合照,屋內堆滿金器首飾、中式禮餅、海味、生果籃、紅酒、椰子等,陣容龐大,放在正中間的巨型龍鳳鈪非常搶眼。

港劇劇透社:上個月底湯怡和#麥秋成#在社交平台宣布結婚並榮升父母,並表示會入紙排期註冊,據報道,他們將會在這個月舉行小型婚禮,今日(9日)下午已完成過大禮儀式。 ​ -- 港劇劇透社

From:微博/港劇劇透社

From:微博/港劇劇透社

 

腹大便便的湯怡指自己無幫過手:「我都係坐喺度㗎咋,哈哈!冇人夠膽畀我做嘢。就算我想幫手,佢哋都會話『你唔好呀……你唔好呀』,不過都好嘅,呢段時間大家都當我公主咁對待。再加上秋成弟弟秋明係wedding planner(婚禮顧問),所以好多嘢都係佢幫我哋去處理。」

From:微博/港劇劇透社

講到懷孕情況,第一次佗B的湯怡未有緊張:「我覺得呢個感覺好奇妙,自己好興奮,暫時未緊張,反而會同啲朋友,或者家姐傾生完BB之後會點,好多知識吸收緊,同埋睇好多媽媽書,如坐月時候應該食啲乜?懷孕期身體上會有乜嘢變化?同埋會補充好多supplement,希望有足夠營養畀BB。」

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

麥秋成回應媒體時表示:「今日(9日)係我哋過大禮日子,心情非常興奮,這段時間邊工作邊忙着籌備婚禮,好多細節要準備,擇日子、選擇聘禮、婚禮場地佈置,加上限聚令,賓客安排等,真係忙不過氣,好彩弟弟係wedding planner,減少好多煩惱。最緊要家怡同屋企人開心滿意,當一切安排好,我哋會公布婚禮儀式日子,跟各位分享我哋快樂。至於我同家怡,每日都學習準備迎接BB來臨,感覺到BB每日成長,係一件奇妙事情。」

微博香港娛樂:【【結婚兼有喜】@湯怡 曬與排舞師#麥秋成#婚照 舊愛@洪卓立Ken 大方送祝福】湯怡今日在社交網曬出與排舞師麥秋成的婚照,以寫情信形式報喜,留言謂:「致麥秋成,曾經擦身而過的我倆,能夠走在一起是緣分,現在能守在一起是福分。謝謝你的光臨,完整美滿了我的人生,亦充滿甜蜜、色彩與歡樂,餘生請多多指教#我們仨 #愛在蜜園」宣布結婚兼有喜!湯怡舊愛洪卓立亦大方留言送祝福:「恭喜恭喜🎉身體健康!幸福快樂!」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【麥蜜拍】@湯怡 甜曬老公視角 騷側面靚照幸福放閃等結婚】現年33歲的湯怡日前於社交網宣布與排舞師#麥秋成#拉埋更窗同時懷有身孕,雙喜臨門。湯怡表示會即時入紙排期註冊,準備於下月舉行簡單婚禮,近日她亦不時於網上分享準備婚禮的過程,早前她更分享影婚照時的花球,大曬幸福。
昨日她在網上分享一張側面自拍照,相中她側面示人,半邊面被頭髮遮住,充滿文青風格!湯怡更表示張相由老公麥秋成親自操刀,幸福放閃,在留言亦Tag了「麥蜜拍」,Sweet到爆!網民都留言祝這對新人新婚快樂!
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【婦唱夫隨】@湯怡 曬大露背性感婚紗照 與麥秋成隔空發表愛的宣言放閃】湯怡日前與麥秋成宣布雙喜臨門,下月將舉行小型婚禮,兩人在宣布婚訊後經常高調放閃曬恩愛。昨日湯怡在網上分享了單人婚紗照,照片中穿著露背婚紗的她,即使晉升成準媽媽之後手腳依然纖幼,大曬身材曲線,十分吸睛!她發文發表 ​ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽