Asus ROG5電競手機最新跑分數據曝光
2021年02月10日10:58

【TechWeb】這段時間以來,以黑鯊、Asus、努比亞等品牌為代表的知名遊戲手機廠商陸續開始為旗下搭載Snapdragon888處理器的新一代遊戲手機進行預熱,其中就包含全新的AsusROG5電競手機(也有消息稱為ROG4)。隨著發佈時間的日益臨近,關於該機的爆料也日漸密集。現在有最新消息,繼真機外觀和部分配置細節陸續曝光後,近日有外媒進一步曬出了該機最新的Geekbench跑分數據。

據Geekbench基準測試數據庫最新顯示的信息來看,型號為“ASUS_I005DA”的全新AsusROG電競手機將搭載Snapdragon888旗艦平台,配備16GB內存,其Geekbench5單核得分1131分,多核得分3729分,是妥妥的頂級水準,運行超大型手遊毫無壓力,而且預計最終的量產版本應該還會有進一步的提升。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的AsusROG5遊戲手機正面依舊將採用6.7英吋OLED對稱式非異形屏幕,保留了一定的額頭和下巴,可避免誤觸。機身背部,該機的設計與前代有較大差別,不僅增加更多的圖案進行裝飾,ROG的logo也採用了全新的點陣式處理方案。更關鍵的是,據此前爆料,該機背部中央還有一小塊副屏,可以顯示遊戲及來電等場景。配置上該機將搭載高通Snapdragon888旗艦處理器,內置5960mAh電池,並支援最高65W充電功率。

據悉,全新的努比亞紅魔6電競手機預計將在不久後與大家見面,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽