【自煮生活篇】7仔預購站帶來時尚廚具 輕鬆打造自「煮」生活
2021年02月09日13:38

想生活變得更充實?其實在家烹調料理也是個不錯的選擇。然而今期7仔預購站帶來時尚廚具,讓大家安在家中也能盡享烹調中的樂趣!

首先有深受日本用家愛戴的IRIS OHYAMA可拆式鑽石塗層IH易潔鑊6件套裝,配有可拆式手柄,煮食時輕鬆轉換不同尺寸的易潔鑊,煮出不同滋味料理。另有CHOPBOX 5合1多功能智慧殺菌竹砧板,一板集消毒、磅重、計時及磨刀功能於一身,讓你事前準備功夫更輕鬆!想要料理更上一層樓,自然少不了各種香料調味,而自己種植更添一番趣味,而且食得放心,來自日本的 Grow@Kitchen小樽子,有羅勒、辣椒、薄荷葉及野果,另更有自種食材小盆栽紅蘿蔔及白蘿蔔,在家中打造自己的小菜園。

愛咖啡的你,今期7仔預購站,更有De'Longhi Argento Flora系列滴漏咖啡機及De'Longhi意式早餐復古系列電水壺1公升,咖啡機一次可沖煮十杯咖啡,而且有自動關機功能,即使忘記關機亦不用擔心。兩款De'Longhi家電的色系都十分時尚,放在家中也十分耐看。以上產品將會在2月10日早上7時起可於7仔預購站預購。

7仔預購站

www.7-eleven.com.hk/zh/news/preorder

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽