7連勝的EDG強在哪裡?利來國際解讀戰隊崛起的原因
2021年02月09日12:33

未標題-1
未標題-1

  春節前LPL所有的比賽都已經結束了,而在積分榜上EDG成為了最亮眼的戰隊,7勝0負的戰績讓人們感歎曾經那個內戰無敵的EDG又回來了。休賽期戰隊引入了Viper和聖槍哥,結果比賽中他們打出了不錯的水準,而且EDG擊敗的對手中有FPX、JDG、SN這樣的強隊,由此可見這7連勝的含金量相當高。下面為大家解讀下EDG今年崛起的原因,看看這支隊伍為何會突然變得這麼強?

  訓練強度大,隊內比較和諧

  廠長在直播中表示目前戰隊的訓練比較刻苦,每位選手都會訓練到很晚,而且隊內定期會組織分析和討論。電子競技是一份職業,想要取得好成績必須要復出辛苦和時間,像寧王這樣的超級天才選手在墮落不訓練之後,最終還是會被戰隊拋棄,由此可見EDG戰隊內部的三觀很正。另外雖然引入了兩位新援,可是團隊內部的氣氛相當不錯,小學弟作為戰隊核心在隊內多年,他可以幫助Viper盡快融入戰隊,聖槍哥本身就是一個很有意思的選手,他對戰隊內部氛圍起到了調節作用。加上戰隊的元老Meiko幫助隊友瞭解彼此,可以說現在的EDG在人和方面做得非常不錯。

  戰隊指揮明細,新ADC有Carry能力

  至於EDG是什麼時候變撈的,相信很多人覺得是Deft離開之後,因為他的繼任者不管是iboy還是希望哥都沒有太強勢的表現,很多時候都是Meiko在帶下路的節奏,而Meiko並不是綠毛和劉青鬆這樣喜歡硬剛的輔助,所以會讓人感覺EDG的節奏很亂,上的不堅決撤的不果斷。但是Viper可是能夠指揮也能夠帶動下路的ADC,利來國際通過搜索貳伍叁貳零伍點COM我們看到在很多比賽中他帶著隊友衝入戰場打贏團戰,這讓Meiko回到了自己更喜歡的跟隨角色,而不是讓自己來決定衝不衝。

  三條線都能發力

  過去兩個賽季熟悉EDG的粉絲一定還記得,在比賽中幾乎是靠著Scout一個人在Carry,小學弟雖然發揮穩定而起實力出色,可是雙拳難敵四手,任憑自己怎麼Carry依然帶不動隊友。可是現在Viper和聖槍哥都具備頂起局勢的能力,jiejie只需要在比賽中照顧到各條路就會讓三路的選手拿到優勢,從而帶動隊伍打出強勢表現。這樣的話算是解放了小學弟,Scout也可以在比賽中多一些選擇,不用像以前那樣那麼辛苦。

  這支EDG雖然取得了不錯的開局,但是戰隊內部還不能放鬆,畢竟常規賽的成績不代表最終成績,而且EDG向來是內戰內行、外戰外行,想要讓粉絲們滿意必須要在世界賽上打出好的表現,所以他們還需要在接下來的比賽中再接再厲。最後,我們也期待他們可以重回S5-S7時的巔峰,在世界賽中取得突破!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽