Netflix璀璨帝國羅生門 演員解畫劇情造假傳聞
2021年02月09日16:16

Netflix熱播真人騷《璀璨帝國》(The Bling Empire),以誇張的富豪生活,以及窺探富豪八掛作為賣點,成功跑出一度成為香港Netflix熱播榜榜首。但人紅是非多,不斷有網民質疑真人騷是否造馬,但在製作人和演員親自解畫後,竟令事情變得愈來愈撲朔迷離。

《璀璨帝國》由知名真人騷《與卡戴珊一家同行》(Keeping Up with the Kardashians)的製作人Jeff Jenkins製作,看到這裡,相信知道《與卡戴珊一家同行》的讀者也大概猜測到《璀璨帝國》的可信性了。但Jeff Jenkins在一次訪問中提及到, 《璀璨帝國》的橋段是1000%真實。

《與卡戴珊一家同行》同樣由Jeff Jenkins製作 (PHOTO/ABC)

當被問到DJ Kim把Shay家中的陽具增大器,拋出窗外的橋段真確性時,Jeff信誓旦旦地說這個橋段完全沒有劇本,也令到製作團隊忍俊不禁。這橋段後來也在另一個演員的訪談中證實了。然而這並不代表整部真人騷都沒有劇本。

▲Andrew在騷中被塑造成暴躁男(PHOTO/@andrewgray)

PHOTO/@andrewgray

不過最近有份參演《璀璨帝國》的Andrew表示,真人騷中的部分橋段的對白是由製作團隊提供,再加上後期製作,令每個人物的性格更鮮明。無獨有偶,同樣有參演的Jamie也表示在真人騷中沒有展現真實的自己,只是當自己是演員而已。

PHOTO/@Kellymili

你可能還對以下內容感興趣

辦公室內的冥想空間 Google、Youtube的冥想室

Blackpink再推漢堡包? 情人節必食限定

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽