Blackpink再推漢堡包? 情人節必食限定
2021年02月09日13:12

真的不得不佩服韓國流行文化(K-pop)對世界的影響力。除了有韓國天團BTS防彈少年團的加持,女團Blackpink的威力也不容小覷。最近泰國Burger King推出了以Blackpink為靈感的情人節漢堡包,受到外界矚目。

PHOTO/YG

泰國Burger King推出的這款情人節限定套餐,並沒有受Blackpink官方授權,但套餐以一黑一粉的配色,加上類似Blackpink的商標字體,都不禁令人以為套餐與韓國女團Blackpink有直接關係。但無論如何,這個銷售策略十分成功,皆因套餐一出隨即售罄,可見Blackpink歌迷有多忠實。

PHOTO/Burger King Thailand

PHOTO/Burger King Thailand

PHOTO/@titan_pongpana

其實快餐店利用韓國團體名稱作招徠也不是先例,早前也有快餐店例用BTS和Twice等K-pop組合,作為套餐的名稱。實際上也沒有涉及侵權的問題,但真的不得不佩服快餐店的銷售策略。

PHOTO/網絡圖片

PHOTO/網絡圖片

你可能還對以下內容感興趣

辦公室內的冥想空間 Google、Youtube的冥想室

The Weeknd為Superbowl演出自資700萬美金 聯同數不清的繃帶「模仿者」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽