曼聯雙煞 爆錘晉級
2021年02月09日03:00

【星島日報報道】曼聯上仗英超被愛華頓於補時階段逼和3:3,但正面收穫是中場核心般奴費南迪斯與中鋒卡雲尼擦出火花,再次雙雙取得士哥。B費告誡隊友不可重蹈覆轍,在今晚英格蘭足總盃第五圈主場對韋斯咸時不容有失,此子勢與卡雲尼一起取得入球領軍晉級,主勝穩開。

上場聯賽紅魔於補時四分鐘失守,主場與愛華頓賽和3:3。然而球隊展示強大攻擊火力,當中般奴費南迪斯與射手卡雲尼在上半場分別遠射及頭槌破網,繼前仗英超主場9:0狂數修咸頓後,一起再次同場入球。事實上兩人近四場各賽事一起正選,合共收錄五個入球和兩次助攻,全面擦出火花,該隊名宿加利尼維利矢言:「就進攻而言,曼聯近期十分全能,因為般奴費南迪斯及卡雲尼的表現都非常好,在場面上的控制也做得不錯。」

再者般奴費南迪斯一向是球隊的精神領袖,他矢言對上仗被拖肥糖逼和感到十分失望,今仗轉戰英足盃對鐵錘幫一場定生死,告誡隊友要打醒十二分精神:「這種情況已發生不止一次,所以我們必須更加專注,吸取教訓,在英足盃不要手軟。」

韋斯咸方面,加盟一星期後,首場英超就射入兩球的紅魔借將連格,因為曾在本季足總盃為曼聯披甲,因此今晚不能倒戈,勢影響球隊的攻力。再者鐵錘幫對上兩圈分別淘汰非聯賽球隊史托港及英甲的唐卡士打,晉級過程未受考驗,加上領隊莫耶斯自一三至一四球季執教紅魔後,各賽事倒戈只得二和三負,今晚領軍造訪奧脫福球場難有作為,主勝無問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽