迪羅斯:質疑方錫卡的人就是瘋了
2021年02月09日09:05

  羅馬名宿迪羅斯Daniele De Rossi在與韋利Christian Vieri還有卡斯辛奴的Twitter直播中,談到了羅馬目前的狀況,同時他也表示自己已經準備好開始執教。

  「羅馬目前排名意甲第四,接下來他們將接連面對烏甸尼斯和貝尼雲托的挑戰,也許再過半個月羅馬的排名還會上升。而要去質疑把羅馬帶到前四的教練就是瘋了的表現。」

  「誠然羅馬與那些大球會仍然有著一定的差距,但是羅馬不能僅滿足於贏下一些本來就能輕鬆取勝的比賽,他們必須要贏下一些重要的比賽。而今年羅馬的成績是完全符合預期的,我不同意那些認為羅馬本應該排名第七或第八的說法,方錫卡已經達到了那個期望值。」

  「羅馬的雄心壯志對球隊的未來發展非常重要。在去年一位管理層人員告訴我,他對球隊目前的發展狀況非常滿意,而當時羅馬僅排名第五,在未能取得歐聯資格的情況下你並不可以說這種話。」

  「從程序上來講,我已經準備好開啟執教生涯了,但很遺憾去年沒能與費倫天拿有更多的進展。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽