西甲被重新「加熱」?三大豪門想奪冠都難
2021年02月09日08:09

  本輪西甲,蘇亞雷斯Luis Suarez梅開二度,但馬體會在第88分鐘被切爾達2比2逼平,球隊丢失了2分,西班牙《阿斯報》賽後打出「西甲被加熱」的標題。

  事實上在積分榜上,馬體會的情況依然很好。施蒙尼Diego Simeone的球隊20場比賽51分,仍然高居第一。巴塞和皇馬都是21輪比賽積43分,比馬體會少了8分。馬體會如果拿下少賽的一場比賽,那領先皇馬和巴塞可達到11分。

  現在西甲各隊參賽場次參差不齊。馬體會方面,還有2場比賽要補,皇馬巴塞各有1場補賽,這些比賽都補完後,賽程才會更清晰。

  現在西甲已進入了關鍵,三大豪門現在都是咬著牙在踢,而接下來歐聯淘汰賽又將到來,對各大豪門都是考驗。

  馬體會現在面臨新冠的侵襲,一週多一點時間,已經6人被查出陽性。在賽程緊密的情況下,如此多球員缺陣,對於馬體會來說是一大問題。不過皇馬的情況也好不到哪裡去,球隊進入了傷病潮,對基達菲的比賽,施丹Zinedine Zidane甚至只有13名一隊情況可以用。

  巴塞方面則是多線作戰的問題,除了西甲和歐聯,他們還要踢西班牙盃的比賽,而且最近一個多月已經踢了4個加時賽,對巴塞球員的體能是巨大考驗。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽