「蘇9」是史上最大禮!比送走老馬更蠢...
2021年02月09日08:56

  本輪西甲,蘇亞雷斯Luis Suarez梅開二度,在西甲射手榜上以16球領跑,比美斯Lionel Messi還多3球。阿根廷《奧萊報》賽後打出了「蘇亞雷斯,歷史上最大的禮物」的標題,顯然是諷刺巴塞將蘇亞雷斯白白送給競爭對手馬體會有些愚蠢了,巴塞可能犯下了一個非常嚴重的錯誤。

  當年巴塞引進蘇亞雷斯花費了8100萬歐元,但去年夏天,巴塞強行將蘇亞雷斯趕走,沒有向馬體會收轉會費。高文用1分鐘的電話通知蘇亞雷斯走人,此後甚至禁止他參加訓練。

  《奧萊報》指出,巴塞歷史上不是第一次做出這種送禮的事情。1984年,巴塞將馬勒當拿Maradona送到拿玻里,雖然拿到了750萬美元的轉會費,但從老馬之後在意甲以及阿根廷國家隊的傳奇表現來看,這樣的轉會還是虧了。不過巴塞至少沒將馬勒當拿送給西甲的競爭對手。

  2002年,巴塞免費放走了李華度,只因為球隊引進了列基美Riquelme。而那個夏天,李華度Rivaldo在韓日世界盃上表現十分出色,列基美加盟巴塞後只踢了1個賽季後就被放走。李華度去了AC米蘭,而現在的蘇亞雷斯,直接到了西甲競爭對手馬體會隊內,可以說,這是巴塞送給西甲對手的最大禮包。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽