美女網紅以親身經曆提醒瑞德勿作弊:差點終身禁賽
2021年02月09日11:55

  香港時間2月9日,帕泰利克-瑞德在農夫保險公開賽第三輪涉嫌作弊,最終於多利鬆奪冠,再度成為人們的話題。美女網紅佩琪-斯皮安娜克(Paige Spiranac)雖然認為美巡賽需要“美國隊長”這樣的人物給它增加一些調料,可是並不認為作弊,或者涉嫌作弊是可以接受的事情。

  她通過自己的一個親身體驗講述了作弊的危害——那差一點導致她永遠不能打高爾夫。

  上個星期在多利鬆第十洞,瑞德宣稱自己的球陷入地裡,在沒有同組球員和裁判的監督下,就拿起高爾夫球,並免罰拋球。那之後,視頻顯示小球在長草中彈跳了一下之後才停下來。通常情況下,這種小球不會陷入地裡。加上瑞德之前多次涉嫌作弊,社交媒體立即沸騰,要求處罰他的呼聲此起彼落。

  你勉強可以說佩琪-斯皮安娜克還算支持瑞德的一個球手,可是說到作弊,那也是不可以接受的。

  佩琪-斯皮安娜克還算不上一流的女子球員,曾經打仙人掌巡迴賽,以及一些女子歐巡。

  “我本人也作弊過一次,可是我的教訓慘重,”Instagram上擁有近300萬粉絲的網紅說,“那基本上是我第一次打比賽。我將一顆球打入水中。我當時在一個非常陡峭的坡上。我丟了另外一顆球下去,說我找到了球。

  “可是我後來露餡兒了。媽媽之前一天晚上給我整理了高爾夫球包,她對我說:‘你一輪開始的時候有6顆球,怎麼現在只有5顆球了?’

  “媽媽是最友善的女士之一,可是她的樣子很嚇人,你絕不想讓她失望。她狠狠地瞪著我,然後說:‘如果你再這樣做,如果我抓到你作弊,以後你都別想再打高爾夫了。’

  “我說‘好的’。我上了一課。”

  瑞德很早就與家人鬧僵,甚至他在美國大師賽上奪冠,家人距離奧古斯塔不遠,也不屑前往祝賀他。或許他從小就缺少父輩的教育,所以導致行為上常常有缺失吧。

  其實這件事不止瑞德受到了拷問,美巡賽也遭到了質疑。許多球迷、球手以及高爾夫業內人士都在社交媒體上發表了他們的看法。

  “如果我的小球陷入了地裡,我此生從來沒有在裁判過來之前移動過球……”——瑪麗娜-亞力克斯(Marina Alex)

  “這不過是PR(瑞德)在兜售一個陷入地裡的假球而已……”——史提夫-埃爾金頓(Steve Elkington)

  “如果瑞德這件事能躲過美巡賽的處罰,想一想你每個月參加的會員杯吧!”——謝拉特-斯圖爾特(Gerard Stewart)

  “1。 他不應該在裁判到來之前將球撿起來;2。 他‘也許’沒有看到小球彈跳,可是100%不應該撿球,而是應該等待!實話實說,高爾夫根本就不會因為額外的2分鍾快起來。否則到底是陷入地裡,還是謊話連篇?”——丹尼爾-迪格比(Daniel Digby)

  “瑞德又一次作弊。瑞德的球在第二次彈跳之後陷入地裡是不可能的!美巡賽是怎樣讓這樣的事情發生的。”——托傑-約根森(Torgeir Jorgensen)

  “瑞德什麼時候能停下來,別在作弊呢?那真是再明白不過了。”——基蘭-唐納蘭(Kieran Donnellan)

  “我太恨瑞德了。一個作弊的人,以前是,以後也不會改。”——Big D

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽