【30歲生日】蔡思貝人齊大合照P圖:陳瀅專登飛返嚟
2021年02月09日07:00

蔡思貝日前30歲生日,一班「Sixters」好姊妹賴慰玲、何雁詩、吳嘉熙、陳嘉寶為她慶祝,並送上溫馨貼心的祝福。蔡思貝一向感情豐富,吳嘉熙搞笑地直接叫她做「蔡感性」,何雁詩亦祝願蔡思貝「每一滴流的淚水都是因為喜極而泣」。賴慰玲的留言最長最深情:「Stay感情豐富但收放自如 ,Stay相信夢想但理解現實,Stay 充滿稚氣但熟女味現」。

蔡思貝Sisley:麻木的時候 她們會觸碰我
低頭的時候 她們會令我抬起頭來
懊惱的時候 她們會不厭其煩的指導我

儘管有時 我也會冥頑不靈 刺史雖有言 不聞不知也💁🏻‍♀️

但 有人為你不問回報付出
為你擔憂 為你絞盡腦汁

是 非常實在 非常幸福的

謝謝您們 #SÏXTERS##生日##多謝陳瀅專登飛返嚟##蔡思貝[超話]#
-- 蔡思貝Sisley

From:微博/蔡思貝Sisley

不過「Sixters」六缺一,陳瀅身在溫哥華未能出席,蔡思貝貼出一張有陳瀅的大合照P圖,搞笑表示:「多謝陳瀅專登飛返嚟」,陳瀅亦留言回應,笑指自己已「飛回」溫哥華。

From:微博/蔡思貝Sisley

蔡思貝留言:「麻木的時候,她們會觸碰我,低頭的時候,她們會令我抬起頭來,懊惱的時候,她們會不厭其煩的指導我。儘管有時,我也會冥頑不靈,刺史雖有言,不聞不知也,但有人為你不問回報付出,為你擔憂,為你絞盡腦汁,是非常實在,非常幸福的,謝謝您們。」

From:微博/蔡思貝Sisley

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽