馮盈盈搵Bob做媒:醫生除外
2021年02月09日03:00
馮盈盈似乎對醫生這個職業有陰影。

【星島日報報道】馮盈盈、薛家燕及衛志豪等為節目《送鼠迎牛開運王》拜神,盈盈被指在《後生仔傾吓偈》節目中暗寸舊愛閃婚出事,她強調絕對冇,只是節目效果,而且是講自己的情况,自稱對閃婚概念陌生,連對象也沒有,並向前度大方送上祝福,祝他與新婚太太恩恩愛愛、甜甜蜜蜜及百年好合。

對於日前被揭撞車,她發現2月7日成為網上最多人搜尋第10位,她本身屬狗有少少犯太歲,出入不太平安。林盛斌(Bob)剛行過她身邊,她叫Bob介紹對象,指對方是圈中出名媒人王,說到Bob之前介紹醫生給朱慧敏認識,醫生朋友不適合她,她笑稱阿Bob有好多選擇,她喜歡搞笑、幽默風趣,o氹得她開心,她鍾意非主流,外表像阿Bob沒有問題,風流倜儻好特別。對於無線見習編劇確診,有10名緊密接觸者需要隔離,她覺得沒有即時嚴重威脅,雖然工作被逼不可以戴口罩,但每日返工會做快速測試,保障自己及家人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽