康文署今重開部分場地 工作人員指示使用安心出行程式
2021年02月09日08:52

康文署今日重開部分康樂場地,其中在銅鑼灣運動場,早上有數名工作人員指示進場人士使用「安心出行」、量度體溫,以及登記個人資料。有市民表示手續簡單,認為新措施令他們感到安心。

有市民說,自從運動場關閉後每天都到附近的維多利亞公園跑步,今天特意趁重開到場了解,準備明天到運動場,他表示一直有使用「安心出行」,不覺麻煩。亦有到場耍太極的市民選擇登記資料入內,他表示,需填上姓名、電話、到訪及離開的日期及時間,認為有關安排好好,感到安心。亦有即席下載「安心出行」以作登記的的網球教練說,等待運動場重開已有2、3個月,認同進場前先登記,形容做法穩陣。

今日重開的戶外康樂設施包括運動場的跑道、網球場、草地滾球場、門球場、單車設施、戶外羽毛球及乒乓球枱等。市民進入重開的體育處所前必須利用手機掃描「安心出行」二維碼,或登記個人資料,以便出現確診個案時追蹤接觸者。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽