【李施嬅結婚】舊愛鄧健泓公開送祝福 胡定欣催生BB
2021年02月09日07:00

尚有幾天便踏入四十歲的李施嬅(Selena),昨日驚喜宣佈成為準人妻。身在加拿大的Selena透露未婚夫是圈外人,雙方已經認識好幾年,結婚日期尚未決定,可能會等到疫情過後再作打算。

微博香港娛樂:【【被求婚成功】@李施嬅selena 曬巨型鑽戒:甜蜜的新嘗試】身在加拿大的李施嬅今日在社交網曬出無名指戴上巨型鑽戒及一位男士捉緊她的手的相片,留言:「牛年一定會更好。因為有這樣的新嘗試🎤,也有甜蜜的新嘗試。💍Good night 🤓」並標示「#ISaidYES」宣佈被求婚成功!
有媒體問李施嬅好友@胡杏兒 有關施嬅訂婚的消息,杏兒:「我哋都知道左一段時間啦,好戥佢地開心,好期待佢哋嘅婚禮!」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

Selena入行以來經歷多段戀情,曾與鄧健泓高調拍拖五年,之後與李乘德拍過拖,雖然最終李乘德情歸胡杏兒,但是無損Selena與胡杏兒的姊妹情。Selena 2014年因潛水而與香港潛水總會董事局成員潘樹雄相戀2年。

舊愛鄧健泓回應媒體查詢時,向Selena送上祝福,更表示早已知道對方的婚訊,也曾見過其未婚夫,大讚兩人很相襯,祝福他們幸福快樂。

「胡說八道會」的成員皆表示早已知道Selena被求婚,但是不知道她會在這天公開喜訊。胡杏兒坦言很替二人開心,非常期待婚禮。胡蓓蔚指她們都認識Selena的未婚夫,大讚他是好男仔,很放心將好姊妹交給他。姚子羚、胡定欣也非常高興,已經急不及待催Selena生BB。

微博香港娛樂:【【黃智雯歸隊!】傾到半夜3點 「胡說八道會」齊人聚會】「胡說八道會」成員包括@胡定欣nancywu 、@胡杏兒 、@胡蓓蔚 、@李施嬅selena 、@姚子羚elaine 及@黃智雯Mandy ,不過由於黃智雯忙於拍劇,好少參與聚會。但到了日前,她終於再次現身姊妹聚會!她們各自在社交平台上載照片,其中一張照片中,就只有胡定欣、胡杏兒、姚子羚、李施嬅及胡蓓蔚,她們樣子不太開心,但下張相即見到黃智雯加入,大家都露出開心笑容,胡杏兒留言說:「我哋好失落⋯⋯因為⋯⋯有人終於歸隊了 #胡說八道會 #終於齊人 #傾到3點 #我要返屋企湊仔」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽