比特幣大多頭:今年會上10萬美元 馬斯克真是天才!
2021年02月09日08:13

  在Tesla宣佈投資15億美元購買比特幣後,美國知名對衝基金經理、城堡投資公司(Fortress Investment)前首席投資官邁克爾-諾沃格拉茨(Michael Novogratz)隨即表示,預計比特幣價格到今年年底將暴漲一倍以上,達到10萬美元。

  去年11月這位知名的比特幣牛派曾表示,預計比特幣到2021年底可能達到5.5萬至6萬美元。

  在Tesla宣佈投資比特幣後,諾沃格拉茨表示:“你會看到美國每一家公司都做同樣的事情。不需要投資很多,重要的是傳遞信息,你會看到人們蜂擁而至,他們來了。”

  諾沃格拉茨說:“現在,世界上最大、最富有的人都在做這件事。你一定會想,其他首席財務官和首席執行官會說,我們應該做什麼?”

  這位加密貨幣的長期愛好者和投資者還猜測,其他公司可能會考慮將他們的額外儲備金投入比特幣,可能是為了對衝通脹或美元貶值。

  諾沃格拉茨還說,馬斯克是一個“天才”,他決定“傾聽人民的聲音”,或權衡正在崛起的一代人的利益。他說:“將比特幣、Tesla、太陽能股票和ESG投資聯繫起來的一件事是千禧一代和Z一代,年輕人正在購買未來,他們將加密貨幣——比特幣和其他貨幣——視為自己的貨幣。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽