【好彩冇事】戴住耳機上床出事 瞓醒驚覺吞咗一隻落肚?
2021年02月09日07:00

很多人睡覺時都有不同的習慣,有人喜歡戴著耳機聽歌入眠,如果你也有這個習慣,可能要考慮戒掉,美國日前有位男子睡醒時發覺其中一隻耳機遺失了,後來發現自己在睡夢中把它吞下肚!

美國男子 Bradford Gauthier 一向都習慣聽歌入睡,日前他早上起床喝水時,感到喉嚨和胸口不適,以及吞嚥困難,本以為是前一晚鏟雪引致的身體不適,後來發現睡覺時戴著的 AirPods 耳機其中一隻不見了,於是想到有機會被自己吞下肚。

FB相片
FB相片

妻子 Heather 其後帶丈夫到急症室求診,經 X 光檢查後,發現弄失的一隻 AirPods 果然藏在 Bradford 食道的下方,結果要透過緊急內窺鏡手術將它取出。醫生直言事件罕見,又提到該耳機卡在食道壁上,沒有引發嚴重不適實是難以置信, Bradford 也慨嘆自己的運氣。

FB相片
FB相片

事後有不少網民好奇該耳機是能仍然運作, Bradford 指它的聲音明顯降低,估計是入了水,會嘗試將它風乾看看效果,也有網民表示,如果使用傳統有線耳機,或可避免這個情況。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽