香港好去處:【角落小夥伴主題店登陸銅鑼灣!過百款精品+家品+馬卡龍+日式賀年糕點!】
2021年02月08日20:49

角落小夥伴粉絲有福喇!日本的超人氣卡通 角落小夥伴™療癒登陸時代廣場主題精品店「FUNNATION 玩物國度」,成為首個鎮店主題,誓要於鬧市中打造角落小夥伴集中地!店舖以淺藍、白兩色及草地為主調,配合角落小夥伴打造出治癒系可愛風, 場內更發售逾百款角落小夥伴精品,包括大量實用家品、充電器、抱枕、珪藻土地墊、文具、廚房用具等。另外,更獨家首賣一系列的日式新春賀年食品及糕點,傳統食品換上討人歡心的包裝。

▲全新的角落小夥伴主題店登陸銅鑼灣,店舖以淺藍、白兩色及草地為主調,仲有企鵝係門口歡迎大家。

▲店內主打的角落小夥伴粒粒公仔隨意瓶,可以自選喜歡的公仔放進隨意瓶內 。

▲角落小夥伴公仔隨意揀系列,可以自選喜歡的公仔放進產品的指定位置內 。

▲角落小夥伴™珪藻土地墊 ($299)

▲大量廚房家品

▲角落小夥伴™糖機 (獨家首賣)($129) 可以在家中加入喜愛的糖果以輕觸式糖果機內的糖果即倒出。糖果機共有2款圖案包括「炸豬排與炸蝦尾」及「蜥蜴與偽蝸牛」,數量有限,售完即止。

▲角落小夥伴™ 手挽袋 ($199)

▲角落小夥伴™ T-Shirt,小朋友或成人Size都有,可以買返件親子套裝。

▲角落小夥伴™布丁燒 (獨家首賣) ($35):源於札幌的著名甜點,由滑溜溜的雞蛋布丁加上乳酪輕芝士蛋糕再配以焦糖漿,一共三層滋味享受。布丁雞蛋味濃郁加上自家製的焦糖漿,焦糖漿輕甜不膩,將蛋味提升。

▲角落小夥伴™棒棒馬卡龍 (獨家首賣)($180):推出棒棒枝裝及禮盒裝(8粒),一盒有齊多款不同口味的馬卡龍,包括朱古力,伯爵茶,紅桑子等等的口味,印上 角落小夥伴不同圖案,讓馬卡龍增添更多趣味 。

▲角落小夥伴™賀年糕點連多用途方巾:黑糖年糕($158) ;大根蘿蔔糕($178) 。

FUNNATION 玩物國度

地址:時代廣場9樓904A

營業時間:12:00 20:00

文字 / 圖片:香港人遊香港

The post 香港好去處:【角落小夥伴主題店登陸銅鑼灣!過百款精品+家品+馬卡龍+日式賀年糕點!】 appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽