情人節穿上情侶裝放閃!參考韓國情侶喜愛的4大低調穿搭法!
2021年02月08日22:03

情人節怎可以不趁機穿上情侶裝放閃一下?如果你擔心穿一式一樣被笑太老套,那麼你要學懂韓國情侶喜愛的低調情侶裝穿搭法了,毋須特意再去買新衫,只要用心就能直接利用原有的衣物襯出好看又襯的情侶裝!

1. 上下倒轉情侶裝穿搭法


這個上下倒轉可以說是最易掌握的襯法,男女只要將上下身的顏色交換說可以了,即是男朋友穿灰色上身黑色下身,那麼女朋友說穿黑色上身及灰色下身。大家只要商量好顏色就可以,風格無需要一致,自由度大很多。


2. 同款外套情侶裝穿搭法


如果整身都是同款就會有點太高調,所以大家可以選擇只選一樣單品,當中以外套最易襯。在原有的穿搭上披上同款外套,立即變成情侶裝。對自己的穿搭更多點信心的,可以選擇同系列pattern的外套,例如兩款差不多格仔款式的西裝褸。


3. 相同質地情侶裝穿搭法


利用相同質地去帶出情侶裝的感覺,大家可以穿上不同款式的設計,只要質料是一樣。例如是牛仔布,男生可以穿上牛仔布恤衫,女生可以是牛仔布連身裙、牛仔半截裙、牛仔短褲等去做出相應的配搭。



4. 同款鞋情侶裝穿搭法


情侶鞋可以讓你一年365日都在穿情侶裝,最簡單就是同款同色。


photo: ig@ k.suxx , hael_kk, plenilune__m, lani_nyolani

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽