LINE FRIENDS x everybody LABO情人節精選 為愛侶添一點小確幸
2021年02月08日12:52

本周日便是情人節,相信不少朋友都會為另一半買甚麼禮物而感到苦惱對吧?純天然美容生活everybody LABO体■研究所,繼早前與LINE FRIENDS攜手打造全新LINE FRIENDS with everybody LABO “a little…” 專屬香氣系列後,深受粉絲們喜愛,在今個情人節更推出一系列情人節精選禮物,送給心愛的她或他,為情侶間添一點小確幸。

LINE FRIENDS與everybody LABO 体■研究所攜手打造LINE FRIENDS with everybody LABO “a little…” 專屬香氣系列,精心為BROWN、CONY及BROWN與CONY打造3大專屬香氣,滿載溫馨戀愛情懷的香氣,散發動人的愛戀氣息。BROWN專屬的< Cotton Baby > Powdery 粉香香氣,散發出簡單自然且溫暖的香味,總能給予人特別溫柔易親近的感覺,讓人無法抗拒;白麝香香氣好像CONY般迷人而親切,猶如將清淡簡潔的花香凝聚於快樂的空氣之中,成為CONY專屬的< White Musk > 白麝香香氣最適合不過;浪漫的玫瑰香氣與代表愛情之花的茉莉花香,滿載溫馨戀愛情懷,彷彿情人甜蜜溫柔的擁抱的感覺,散發動人的愛情氣息,定為BROWN與CONY專屬的< Rose & Jasmine > 玫瑰茉莉香氣的不二之選。在這個情人節,與你「氣味相投」的另一半,讓氣味牽動你們的愛情感覺。

另外,粉絲們一直期待已久的LINE FRIENDS with everybody LABO “a little hush…”環保香薰蠟燭,終於優雅登場!BROWN與CONY換上復古造型,配上英倫風格的燙金,盡顯高雅,送給你愛的她,一齊享受專屬香氣給予的幸福體驗;而且環保香薰蠟燭以100%天然環保大豆蠟及不含鉛無煙環保蠟燭芯製成,不添加有害礦物油成分,40小時無毒燃燒,讓戀人們享受揚溢於空氣中天然無毒的戀愛氣味。

藉著情人節,特別推出全新「LINE FRIENDS with everybody LABO “a little cuddle…” BROWN與CONY:Rose & Jasmine香薰連立體BROWN與CONY擴香石套裝」,BROWN與CONY合體甜蜜放閃,將幸福由香氣牽引,讓情侶間被幸福的氣息包圍,六度生活網店更會率先讓大家預購。只需將BROWN與CONY共享的專屬玫瑰茉莉香氣香薰油滴於擴香石上,即能釋放他們專屬溫暖香氣,香氣持久迷人,瞬間令一室清香,而且立體造型擴香石可作家居療癒裝飾小物,一物二用,為生活添上一點趣味。

在情人節,怎能少了以BROWN和CONY的浪漫愛情為主題的LINE FRIENDS with everybody LABO “a little romance…”香薰連香薰棒套裝,BROWN與CONY在漫天煙花下的浪漫邂逅情境,細訴著屬於他們的甜蜜青澀浪漫故事,讓空氣中瀰漫著BROWN與CONY的專屬< Rose & Jasmine > 玫瑰茉莉香氣,勾起兩小無猜的浪漫甜蜜回憶。另外,以BROWN西裝造型配襯漫天煙花設計的擴香瓶及印上CONY復古連身裙造型圖案的香薰瓶,獨立呈現遊樂場下快樂的場景,而將兩款香薰瓶並列一起更呈現摩天輪下浪漫約會的畫面,散發濃濃甜蜜愛意。

情侶間的牽手是向伴侶表達愛意、一種親密關係的表現,所以好好呵護雙手,為自己幸福而打拼。LINE FRIENDS with everybody LABO “a little care…” 專屬香氣保濕護手霜,每款都蘊含5種天然植物油,包括乳木果油、椰子油、琉璃苣油、月見草油及甜杏仁油,並加入保濕成分維他命B5,為雙手注入源源水分,保護雙手免受乾燥脫皮問題困擾。專屬香氣保濕護手霜不只可以滋潤雙手,更加入療癒的BROWN專屬香氣、CONY專屬香氣或BROWN與CONY專屬香氣,讓生活更有儀式感、讓香氣更溫和耐聞,雙手感覺備受呵護,為戀人們帶來滿滿的幸福感。

以下LINE FRIENDS with everybody LABO “a little…” 專屬香氣系列不同單品零售點/網店:

六度生活 全新網上select shop

網址:http://www.6degrees-living.com/

everybody LABO 概念店

地址:北角電氣道223號城市花園1-3座城市中心地下G24–G49D舖 (炮台山站B出口)

電話:2806 0180

營業時間:星期一至五(中午12時至晚上7時)、星期六(上午11時至晚上6時)

(午飯時間:下午2時至下午3時)

LOG-ON 全線分店(只限香薰生活系列)

港島區︰銅鑼灣時代廣場及Fashion Walk、太古城中心、金鐘金鐘廊

九龍區︰尖沙咀海港城及國際廣場、旺角朗豪坊、九龍塘又一城、觀塘apm、將軍澳PopCorn

新界區︰沙田新城市廣場、大埔超級城、葵芳新都會廣場、屯門市廣場

【LINE FRIENDS MEETS NINA MALL 幸福花見迎牛年】期間限定店

地址:荃灣楊屋道8號 如心廣場 一期中庭 shop 104

日期:即日至2021年2月28日

營業時間:星期一至五(中午12時至晚上8時),星期六、日及公眾假期(上午11時至晚上9時)

崇光百貨銅鑼灣店

地址: 香港銅鑼灣軒尼詩道555號9樓

指定HOMELESS分店(只限香薰生活系列)

港島區︰銅鑼灣希慎廣場、太古城中心

新界區︰沙田新城市廣場

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽