馬斯克Twitter助狗狗幣價格創歷史新高:市值超100億美元
2021年02月08日08:25

  2月8日消息,據報導,當TeslaCEO埃隆·馬斯克(Elon Musk)發表相關推文後,狗狗幣上週日創下歷史新高。

  這種以日本柴犬為主題的數字貨幣當天首次超過8美分,而一週前則剛剛超過2.5美分,並在Reddit上引發關注。根據CoinMarketCap的數據,截至紐約時間週日下午5:45,狗狗幣過去24小時漲幅超過53%,達到8.2美分,超過1月末創下的7.8美分的歷史最高記錄。

  Coingecko數據顯示,目前,狗狗幣市值為105.82億美元,狗狗幣市值升至第7位。

  上週,在馬斯克重新開始發佈推文後,他發表了一系列推廣狗狗幣的內容。此後,狗狗幣價格在過去一週開始上漲。

  狗狗幣2013年發行,最早只是一個玩笑,最近則因為美國散戶對華爾街的逼空大戰,再次成為人們關注的對象。

  而比特幣本週也止跌回升,突破4萬美元的記錄後,漲幅有所收窄。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽