高文:西班牙盃是巴塞奪冠的捷徑
2021年02月08日08:55

  對貝迪斯的比賽,高文Ronald Koeman將美斯Lionel Messi放到了後備席上,不過美斯在被換上場後發揮了決定性作用,攻入1球,參與另外2球,幫助巴塞拿下比賽。

  賽後高文稱讚說:「我跟他談過,這次決定讓他休息,如果球隊需要他,那就讓他上場。他上場改變了比賽,他給球隊帶來了很多的足球。有美斯的巴塞是更好的球隊。他效率很高,多年來一直證明,對巴塞來說自己是至關重要的球員。」

  高文也稱讚了特連卡奧Francisco Trincao:「他很年輕,必須要適應巴塞這樣的大球隊。我們在給他上場時間,最近幾場比賽運氣不佳,錯失了機會。這次他取得了入球,對他以及我們來說,都很重要。」

  對於後防主力阿羅祖Ronald Araujo受傷的問題,高文表示:「必須要看情況,週一才能確定。」對於為什麼不換上安迪堤,而是讓迪莊Frenkie de Jong客串中堅的問題,高文表示:「我傾向於中堅位置上有一位左腳球員和一位右腳球員,因此派上了迪莊。」

  接下去巴塞將全力以赴拿下西班牙盃,高文表示:「我們已經進入了西班牙盃4強,這是我們贏得獎盃的最短路徑,西班牙盃很重要,不過我們是巴塞,必須在每項賽事中都展現出戰鬥力。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽